Рыбацкая кухня

Карп, фаршированный грибами


Ингредиенты:


карп - 1 шт.
сухари панировочные - 4 ст.л.
грибы (свежие) - 500г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль, перец черный (молотый) - по вкусу.

Приготовление:


Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо промыть под холодной водой, обсушить и натереть изнутри и снаружи смесью из соли и черного молотого перца.
Грибы мелко порезать, обжарить до готовности на растительном масле. Морковь очистить, натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Лук репчатый очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить. Соединить грибы, морковь, лук и панировочные сухари, тщательно перемешать.
Полученным фаршем начинить рыбу.
Противень смазать растительным маслом, положить карпа и запекать в духовке на среднем жару около 40-50 минут.



Источник gotovim.ru