Рыбацкая кухня

Рыбные котлеты из щуки.


Ингредиенты:


щука (филе) - 600г
маргарин - 100г
лук репчатый - 50г
белая булка (мякоть) - 200г
яйцо - 3 шт.
мускатный орех (молотый) - 5г
сухари панировочные - по потребности
соль и перец - по вкусу.

Приготовление:


Пропустить через мясорубку нарезанные кусочками филе щуки, слегка обжаренный лук, добавить в фарш 1 яйцо, мускатный орех, соль и черный молотый перец. Фарш хорошо вымешать. Сформовать котлеты, обмакнуть их в яичном льезоне и обвалять в панировочных сухарях, после чего обжарить на сковороде. На гарнир к котлетам из щуки подают жареный или отварной картофель, картофельное пюре.
Приятного аппетита!!!




Источник good-food.org