Рыбацкая кухня
Уха из щуки и сома

Ингредиенты:
150 грамм щуки
150 грамм филе сома
5 маленьких клубней картофеля
2 небольшие луковицы
50 грамм сливочного масла
соль
душистый перец горошком
лавровый лист
Приготовление:
1. Сварить бульон из щуки с добавлением лаврового листа и душистого перца.
2. Бульон процедить, картофель и лук очистить и вымыть. Филе сома нарезать мелкими кусочками.
3. Картофель и лук опустить в кипящий бульон, после повторного закипания убавить огонь и варить 3-5 минут.
4. Добавить филе сома, кусочки отваренной щуки и сливочное масло, посолить.
Через 8-10 минут готовую уху разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
Источник iamcook.ru
Уха из щуки и сома

Ингредиенты:
150 грамм щуки 150 грамм филе сома 5 маленьких клубней картофеля 2 небольшие луковицы 50 грамм сливочного масла соль душистый перец горошком лавровый лист
Приготовление:
1. Сварить бульон из щуки с добавлением лаврового листа и душистого перца.2. Бульон процедить, картофель и лук очистить и вымыть. Филе сома нарезать мелкими кусочками.
3. Картофель и лук опустить в кипящий бульон, после повторного закипания убавить огонь и варить 3-5 минут.
4. Добавить филе сома, кусочки отваренной щуки и сливочное масло, посолить.
Через 8-10 минут готовую уху разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
Источник iamcook.ru