Рыбацкая кухня
Шашлык из форели с лимоном.
Ингредиенты:
форель – 1 кг,
лимон – 2 шт,
перец белый молотый – 5 гр,
репчатый лук – 1 шт,
соль – по вкусу,
овощи, зелень.
Приготовление:
Подготовленное филе форели порезать на порционные кусочки. Уложить в посуду, посолить, посыпать молотым белым перцем, оставить мариноваться на 1 час. Шампуры натереть луковицей, нанизать кусочки рыбы, оставляя между ними небольшие промежутки. Готовить в тандыре примерно 4 минуты. Затем открыть крышку тандыра, обильно полить кусочки рыбы свежевыжатым соком лимона и готовить уже до готовности. Готовый шашлык выложить на блюдо и подать со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!!!
Источник ochagoff.com
Шашлык из форели с лимоном.
Ингредиенты:
форель – 1 кг,
лимон – 2 шт,
перец белый молотый – 5 гр,
репчатый лук – 1 шт,
соль – по вкусу,
овощи, зелень.
Приготовление:
Подготовленное филе форели порезать на порционные кусочки. Уложить в посуду, посолить, посыпать молотым белым перцем, оставить мариноваться на 1 час. Шампуры натереть луковицей, нанизать кусочки рыбы, оставляя между ними небольшие промежутки. Готовить в тандыре примерно 4 минуты. Затем открыть крышку тандыра, обильно полить кусочки рыбы свежевыжатым соком лимона и готовить уже до готовности. Готовый шашлык выложить на блюдо и подать со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!!!
Источник ochagoff.com