Рыбацкая кухня

Шашлык из форели с лимоном.


Ингредиенты:


форель – 1 кг,
лимон – 2 шт,
перец белый молотый – 5 гр,
репчатый лук – 1 шт,
соль – по вкусу,
овощи, зелень.

Приготовление:


Подготовленное филе форели порезать на порционные кусочки. Уложить в посуду, посолить, посыпать молотым белым перцем, оставить мариноваться на 1 час. Шампуры натереть луковицей, нанизать кусочки рыбы, оставляя между ними небольшие промежутки. Готовить в тандыре примерно 4 минуты. Затем открыть крышку тандыра, обильно полить кусочки рыбы свежевыжатым соком лимона и готовить уже до готовности. Готовый шашлык выложить на блюдо и подать со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!!!




Источник ochagoff.com