Рыбацкая кухня
Голавль жаренный.
Ингредиенты:
1 килограмм голавля,
100 грамм подсолнечного масла,
3 столовых ложки муки,
1 стакан 3% уксуса,
лавровый лист,
перец,
соль.
Приготовление:
Голавля почистить от потрохов и чешуи,
промыть,
посолить и уложить в эмалированную кастрюлю,
залить уксусом,
положить туда же лавровый лист и перец.
Прижать гнетом и отправить на судки в холодильник.
Достать рыбу дать стечь маринаду,
обвалять в муке и прожарить с обеих сторон на сковороде.
Голавль готов, причем мелкие косточки совсем не слышны.
Приятного аппетита!!!
Источник spin.ucoz.com
Голавль жаренный.
Ингредиенты:
1 килограмм голавля,
100 грамм подсолнечного масла,
3 столовых ложки муки,
1 стакан 3% уксуса,
лавровый лист,
перец,
соль.
Приготовление:
Голавля почистить от потрохов и чешуи, промыть, посолить и уложить в эмалированную кастрюлю, залить уксусом, положить туда же лавровый лист и перец. Прижать гнетом и отправить на судки в холодильник. Достать рыбу дать стечь маринаду, обвалять в муке и прожарить с обеих сторон на сковороде. Голавль готов, причем мелкие косточки совсем не слышны.
Приятного аппетита!!!
Источник spin.ucoz.com