Рыбацкая кухня
Жерех запеченный.

Ингредиенты:
рыбина,
2 ст. ложки майонеза,
1/2 лимона,
соль.
Приготовление:
Взять рыбу средних размеров, отрезать голову, достать внутренности, натереть солью, в брюшко вставить дольки лимона. Противень застелить фольгой, положить на него рыбину и запекать в духовке в течение 20 минут вместе с чешуей. Достать противень и осторожно снять с рыбы чешую (снимается легко).
Обмазать сверху тушку майонезом или сметаной и вернуть в духовку. Жарить до бразования румяной корочки.
Приятного аппетита!!!
Источник recept.lovebody.by
Жерех запеченный.

Ингредиенты:
рыбина,
2 ст. ложки майонеза,
1/2 лимона,
соль.
Приготовление:
Взять рыбу средних размеров, отрезать голову, достать внутренности, натереть солью, в брюшко вставить дольки лимона. Противень застелить фольгой, положить на него рыбину и запекать в духовке в течение 20 минут вместе с чешуей. Достать противень и осторожно снять с рыбы чешую (снимается легко). Обмазать сверху тушку майонезом или сметаной и вернуть в духовку. Жарить до бразования румяной корочки.
Приятного аппетита!!!
Источник recept.lovebody.by