Рыбацкая кухня
Жерех жареный.
Ингредиенты:
Жерех 6 шт,
соль,
перец по вкусу,
муки 100 гр,
100 гр. растительного масла,
пучек зеленого лука
Приготовление:
Подготовить жерех. Очистить, удалить головы, выпотрошить, удалить черную пленку.
Посолить, поперчить и дать постоять минут 20, чтобы при жарке не разваливалась.
Обвалять в муке и жарить на растительном масле минут 10-15 на среднем огне.
Выложить в блюдо, посыпать зеленым луком.
Подавать с лимоном.
Приятного аппетита!!!
Источник puzo2arbuza.ru
Жерех жареный.
Ингредиенты:
Жерех 6 шт,
соль,
перец по вкусу,
муки 100 гр,
100 гр. растительного масла,
пучек зеленого лука
Приготовление:
Подготовить жерех. Очистить, удалить головы, выпотрошить, удалить черную пленку. Посолить, поперчить и дать постоять минут 20, чтобы при жарке не разваливалась. Обвалять в муке и жарить на растительном масле минут 10-15 на среднем огне. Выложить в блюдо, посыпать зеленым луком. Подавать с лимоном.
Приятного аппетита!!!
Источник puzo2arbuza.ru