Рыбацкая кухня
Хе из красноперки цельными тушками

Ингредиенты:
Красноперка
Уксус
Красный жгучий перец
Репчатый лук
Приготовление:
Рыбку мелкую очистить от чешуи. Промыть. Голову-плавники-хвост срезать на холодец для кота. Рыбку выпотрошить, стенки брюшка изнутри поскоблить. Вновь промыть. тушки и готовы к заправке.
Далее технология приготовления хе, как в теме Мы назывем его Хешник. В вышеуказанной теме мелкую рыбу резала на кусочки. Здесь же она выходит цельными тушками.
Если это подается просто, по-домашнему, можно тушками подать. А ежели к праздничному столу. То лучше филировать, как селедку. Лучшей закуски придумать сложно.
Приятного аппетита!!!
Источник azu.uz
Хе из красноперки цельными тушками

Ингредиенты:
Красноперка
Уксус
Красный жгучий перец
Репчатый лук
Приготовление:
Рыбку мелкую очистить от чешуи. Промыть. Голову-плавники-хвост срезать на холодец для кота. Рыбку выпотрошить, стенки брюшка изнутри поскоблить. Вновь промыть. тушки и готовы к заправке. Далее технология приготовления хе, как в теме Мы назывем его Хешник. В вышеуказанной теме мелкую рыбу резала на кусочки. Здесь же она выходит цельными тушками. Если это подается просто, по-домашнему, можно тушками подать. А ежели к праздничному столу. То лучше филировать, как селедку. Лучшей закуски придумать сложно.
Приятного аппетита!!!
Источник azu.uz