Рыбацкая кухня

Суп из сома с овощами.


Ингредиенты:


300 г филе сома,
200 г кабачков,
1 луковица,
2 клубня картофеля,
2 моркови,
2 столовые ложки зеленого консервированного горошка,
2 столовые ложки растительного масла,
соль.

Приготовление:


1. Кабачки, картофель очистить, нарезать кубиками. Морковь очистить, нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами.
2. Кабачки, морковь и лук выложить на сковороду с разогретым растительном маслом.
3. Жарить на сильном огне в течение 2-3 мин, затем убавить огонь до минимума и тушить, помешивая, в течение 3-5 мин.
4. Филе сома вымыть, залить холодной водой, варить до готовности. Бульон процедить, рыбу нарезать порционными кусками.
5. Бульон довести до кипения, добавить картофель, тушеные овощи, варить 15 мин.
6. Посолить, положить зеленый горошек, рыбу, варить 5-7 мин.
Приятного аппетита!!!




Источник povar-culinar.ru