Рыбацкая кухня

Каннеллони с начинкой из семги


Ингредиенты:


семга или лосось (филе) - 500г
лазанья зеленая - 8 пластин
яйцо (желток) - 3 шт.
вино белое сухое - 50г
масло сливочное - 100г
сок - 1/2 лимона
сливки (густые) - 120г
сыр пармезан (тертый) - 40г
перец черный (молотый), соль - по вкусу.


Приготовление:


Листы лазаньи отварите в подсоленной воде, обсушите. Нарежьте рыбное филе на 8 кусочков толщиной 2 см, заверните в пластины лазаньи, придавая форму трубочки и уложите в смазанную маслом форму.
Яичные желтки взбейте на водяной бане с белым вином, постепенно введите растопленное сливочное масло. Снимите с огня, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и взбитые сливки.
Каннеллони полейте соусом, посыпьте пармезаном и запекайте при 225 С 10–15 минут до румяной корочки. При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!!!




Источник gotovim.ru