Рыбацкая кухня

Осетрина в вине


Ингредиенты:


Время необходимое на приготовление осетрины – 35 минут. На две порции необходимо взять следующие продукты: • 700 граммов осетрины; • 60 граммов белого вина; • половину головки репчатого лука; • один крупный помидор; • две столовые ложки сливочного масла; • 100 граммов макаронных изделий; • две столовые ложки тёртого сыра; • одну столовую ложку острого кетчупа; • половина лимона и веточки петрушки;

Приготовление:


Способ приготовления: осетрину почистить, снять кожу, порезать на порционные куски и припустить в течение 20 минут, в бульоне из небольшого количества воды, белого вина и репчатого лука. Мелко нарезанный помидор слегка обжарить в одной ложке сливочного масла, затем добавить к осетрине. Всё вместе тушить ещё 15 минут. Макароны отварить в солёной воде, откинуть на дуршлаг, заправить маслом и сыром. Добавить к гарниру осетрину. Смешать кетчуп с бульоном и полить готовое блюдо. Оформите блюдо ломтиками лимона и веточками петрушки.



Источник fishbet.ru