Рыбацкая кухня                                                                 Рыбацкая кухня.Видео

Уха по-фински

уха из судака

Уха из щуки и сома

Коптим рыбу

Форель жаренная

Щука по-жемайтски

Осетрина в вине

Карась тушеный в сметане

Налим под молочным соусом

Рыбный плов

Ерш по-японски

Байкальский хариус по – гречески

Кто омуля не ел, тот в Сибири не был

Карп, фаршированный грибами

Карп, тушеный с пивом и пряностями

Окуни под красным соусом.

Карп, запеченный в соли

Линь отварной в соусе

Линь с запеченными помидорами и перцами

Линь маринованный

Линь жареный ароматный

Жареная щука

Щука по-польски

Щука фаршированная

Щука маринованная

Рыбные котлеты из щуки

Сушеная щука

Щука в сметане

Филе форели запеченное в фольге

Стейк из форели

Жареная форель в майонезе

Форель приготовленная с овощами в горшочке

Шашлык из форели с лимоном

Сом запеченный в фольге с луком и зеленью петрушки

Сом, запеченый в сметане

Суп из сома с овощами

Шашлык из сома

Голавль (жерех), запеченный с яйцами и молоком

Голавль под маринадом

Голавль жареный

Жерех запеченный

Балык из жереха

Жерех жареный

Жерех запеченный с сыром

Паштет из плотвы

Плотва жареная

Плотва сушеная или вяленная

Краснопёрка в томате

Краснопeрка фаршированная

Красноперка на слоеном тесте

Хе из красноперки цельными тушками

Каннеллони с начинкой из семги

Горячее копчение рыбы

Холодное копчение рыбы

для копчения рыбы

балык из рыбы

Соус к рыбе

Готовим раков

Рыба на костре

Засолка красной икры

Блинчики с рыбой на пиве

Щука по Брагуински

Осетрина, запеченная в сметане