Рыбацкая кухня
Осетрина в вине
Ингредиенты:
Время необходимое на приготовление осетрины – 35 минут.
На две порции необходимо взять следующие продукты:
• 700 граммов осетрины;
• 60 граммов белого вина;
• половину головки репчатого лука;
• один крупный помидор;
• две столовые ложки сливочного масла;
• 100 граммов макаронных изделий;
• две столовые ложки тёртого сыра;
• одну столовую ложку острого кетчупа;
• половина лимона и веточки петрушки;
Приготовление:
Способ приготовления: осетрину почистить, снять кожу, порезать на порционные куски и припустить в течение 20 минут, в бульоне из небольшого количества воды, белого вина и репчатого лука.
Мелко нарезанный помидор слегка обжарить в одной ложке сливочного масла, затем добавить к осетрине. Всё вместе тушить ещё 15 минут.
Макароны отварить в солёной воде, откинуть на дуршлаг, заправить маслом и сыром.
Добавить к гарниру осетрину. Смешать кетчуп с бульоном и полить готовое блюдо. Оформите блюдо ломтиками лимона и веточками петрушки.
Источник fishbet.ru
Осетрина в вине
Ингредиенты:
Время необходимое на приготовление осетрины – 35 минут. На две порции необходимо взять следующие продукты: • 700 граммов осетрины; • 60 граммов белого вина; • половину головки репчатого лука; • один крупный помидор; • две столовые ложки сливочного масла; • 100 граммов макаронных изделий; • две столовые ложки тёртого сыра; • одну столовую ложку острого кетчупа; • половина лимона и веточки петрушки;
Приготовление:
Способ приготовления: осетрину почистить, снять кожу, порезать на порционные куски и припустить в течение 20 минут, в бульоне из небольшого количества воды, белого вина и репчатого лука. Мелко нарезанный помидор слегка обжарить в одной ложке сливочного масла, затем добавить к осетрине. Всё вместе тушить ещё 15 минут. Макароны отварить в солёной воде, откинуть на дуршлаг, заправить маслом и сыром. Добавить к гарниру осетрину. Смешать кетчуп с бульоном и полить готовое блюдо. Оформите блюдо ломтиками лимона и веточками петрушки.
Источник fishbet.ru